Johnson Showroom

Umsetzung eines Neukonzeptes des Showrooms sowie Empfangsbereich. Hier wurde ein spannender Mix aus Beton, Stahl, Holz, Farbakzenten und Mustern geschaffen, der dynamisch, modern und dennoch zeitlos ist. Die Atmosphäre begeistert Kunden und Besucher und motiviert bzw. reißt mit. Jeder Produktbereich erhielt eine eigene Design-/Formensprache und wurde somit zum Erlebnis. Wiederkehrende Elemente verbinden die einzelnen Bereiche miteinander und schaffen dadurch eine komplexe Einheit.

ca. 760 m²
Johnson Health Tech Umgestaltung des Showrooms in der Firmenzentrale in Frechen

Kontakt







Sie verlassen jetzt unsere Seite

Sie werden nun auf eine externe Webseite weitergeleitet. Wenn Sie dem Link folgen wollen, bestätigen Sie dies noch einmal.

You will be redirected to

Click the link above to continue or CANCEL